Жаркое из говядины

Палящее из говядины с картошкой.Рецепт горячего из говядины.

Для приготовления нам пригодится:

Пол кило говядины,
Полтора килограмма кортошки,
Одна большая морковь,
Одна луковица,
Две столовые ложки томатной пасты,
соль и перец по вкусу.

Готовим палящее.

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Морковь и лук вычищаем и нарезаем небольшими кубиками и прибавляем жариться к мясу.
Солим и перчим мясо по вкусу, прибавляем к нему томатную пасту, мешаем и еще обжариваем.

Нарезаем картофель большущими кубиками и выкладываем в форму.
Сверху выкладываем мясо, заливаем горячей водой что бы имелось мясо компенсировано и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Палящее в духовке запекается минут 50-60, далее достаем и можнож подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники