Палящее из говядины с картошкой.Рецепт горячего из говядины.
Для приготовления нам пригодится:
Пол кило говядины,
Полтора килограмма кортошки,
Одна большая морковь,
Одна луковица,
Две столовые ложки томатной пасты,
соль и перец по вкусу.
Готовим палящее.
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Морковь и лук вычищаем и нарезаем небольшими кубиками и прибавляем жариться к мясу.
Солим и перчим мясо по вкусу, прибавляем к нему томатную пасту, мешаем и еще обжариваем.
Нарезаем картофель большущими кубиками и выкладываем в форму.
Сверху выкладываем мясо, заливаем горячей водой что бы имелось мясо компенсировано и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Палящее в духовке запекается минут 50-60, далее достаем и можнож подавать к столу.
Приятного аппетита!