Жаркое с грибами

Лакомое палящее с говядиной и грибами.Рецепт палящего с говядиной и грибами

Для приготовления нам пригодится:

Грибы — сто грам,
Говядина — 1 кг,
картофель — 2кг,
сметана- 200 гр,
лук- 200 гр,
морковь — 2 шт,
грибной отвар — 500 мл,
растительное масло — 150 мл,
перец и соль по вкусу,

Готовим палящее с грибами:

Говядину нарезаем кусками, прибавляем соль и перец, кропотливо мешаем и обжариваем на растительном масле.

Выкладываем говядину в кастрюлю, прибавляем лук, морковь, незначительно воды и гасим до готовности.

Грибы отвариваем, цедим. Отвар не выливаем.

Обжариваем грибы с луком на сковороде.
Картофель вычищаем, нарезаем ломтиками и обжариваем на подсолнечном масле.

Выкладываем в горшочки картофель, мясо и грибы. Прибавляем сметаны в каждый горшочек. Заливаем грибным отваром и ставим запекаться в духовку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники