Лакомое палящее с говядиной и грибами.Рецепт палящего с говядиной и грибами
Для приготовления нам пригодится:
Грибы — сто грам,
Говядина — 1 кг,
картофель — 2кг,
сметана- 200 гр,
лук- 200 гр,
морковь — 2 шт,
грибной отвар — 500 мл,
растительное масло — 150 мл,
перец и соль по вкусу,
Готовим палящее с грибами:
Говядину нарезаем кусками, прибавляем соль и перец, кропотливо мешаем и обжариваем на растительном масле.
Выкладываем говядину в кастрюлю, прибавляем лук, морковь, незначительно воды и гасим до готовности.
Грибы отвариваем, цедим. Отвар не выливаем.
Обжариваем грибы с луком на сковороде.
Картофель вычищаем, нарезаем ломтиками и обжариваем на подсолнечном масле.
Выкладываем в горшочки картофель, мясо и грибы. Прибавляем сметаны в каждый горшочек. Заливаем грибным отваром и ставим запекаться в духовку.
Приятного аппетита!