Ассорти из овощей с курицей

Скорое в приготовлении блюдо.Ассорти из овощей с курицей рецепт

Нам пригодится:

Картофель — 500 г
Куриное филе — 500 грам
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 140 грам
Болгарский перец — 140 г
Шампиньоны — 200 грам
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 40 грам
Лимонный сок — 20 мл

Готовим ассорти

Картофель вычищаем, нарезаем кубиками и обжариваем до готовности.

Филе порезать соломкой и протушить вкупе с убористо нарезанным луком 8-10 минут.

Баклажаны режем кубиками, перец ломтиками и выдавливаем чеснок спустя чесночницу.

Жарим 5 минут на слабом огне.

Перемешиваем все ингредиенты, посыпаем зеленью и прибавляем лимонный сок.

Даем настояться пару минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники