Скорое в приготовлении блюдо.Ассорти из овощей с курицей рецепт
Нам пригодится:
Картофель — 500 г
Куриное филе — 500 грам
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 140 грам
Болгарский перец — 140 г
Шампиньоны — 200 грам
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 40 грам
Лимонный сок — 20 мл
Готовим ассорти
Картофель вычищаем, нарезаем кубиками и обжариваем до готовности.
Филе порезать соломкой и протушить вкупе с убористо нарезанным луком 8-10 минут.
Баклажаны режем кубиками, перец ломтиками и выдавливаем чеснок спустя чесночницу.
Жарим 5 минут на слабом огне.
Перемешиваем все ингредиенты, посыпаем зеленью и прибавляем лимонный сок.
Даем настояться пару минут.
Приятного аппетита!