Баранина запеченная с овощами

Чрезвычайно калорийное, но зато какое аппетитное блюдо.Запеченная баранина рецепт

Нам пригодится:

баранина — 500 грам
почки — 200 грам
лук-порей — 4 шт
картофель — 6 шт
сельдерей — 3 шт.
морковь — 2 шт
масло растительное — 30 мл
тимьян, петрушка, розмарин, соль, перец по вкусу

Готовим баранину

Почки и баранину нарежьте большущими кусочками и обжарьте на сковороде с незначительным прибавлением масла 5-6 минут.

Картофель, морковь, лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.

В казан выложите оболочками: поначалу мясную число, позже овощные культуры, щедро посыпьте каждый оболочка приправами и травками.

Залейте жиром потом горячи баранины и почек и накройте крышкой.

Запекайте в духовке 2 часа при температуре 190 градусов, позже сбейте крышку и готовьте еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники