Чрезвычайно лакомые и сытные блины.
Рецепт блинов на завтрак.
Для приготовления этаких блинов нам пригодится:
выпечь 10-12 блинов
для блинов:
литр молока
2 стакана пытки
яичка — 6 штук
Для внутренности:
отварное куриное филе — гр 200,
шампиньоны — гр. 300,
жесткий сыр -гр. 200,
соль,
растительное масло
Для соуса:
майонез — 7ст. ложек,
маринованные огурцы — сто гр.
чеснок — 2 зубчика,
зелень
Жарим блины.
Отвариваем и тонко нарезаем куриное филе.
Обжариваем грибы.
Натираем на маленькой терке сыр.
Путаем сыр, филе и грибы, солим по вкусу.
Выкладываем начинку на блины, свертываем их конвертиком и мало обжариваем.
Мастерим соус.
Нарезаем либо натираем на терке огурцы, набавляем рубленную зелень, майонез, выдавливаем спустя чеснокодавку чеснок и помешиваем.
Поливаем соусом блины.
Приятного аппетита!