Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Чрезвычайно лакомые и сытные блины.

Рецепт блинов на завтрак.

Для приготовления этаких блинов нам пригодится:

выпечь 10-12 блинов

для блинов:
литр молока
2 стакана пытки
яичка — 6 штук

Для внутренности:

отварное куриное филе — гр 200,
шампиньоны — гр. 300,
жесткий сыр -гр. 200,
соль,
растительное масло

Для соуса:

майонез — 7ст. ложек,
маринованные огурцы — сто гр.
чеснок — 2 зубчика,
зелень

Жарим блины.

Отвариваем и тонко нарезаем куриное филе.

Обжариваем грибы.

Натираем на маленькой терке сыр.

Путаем сыр, филе и грибы, солим по вкусу.

Выкладываем начинку на блины, свертываем их конвертиком и мало обжариваем.

Мастерим соус.

Нарезаем либо натираем на терке огурцы, набавляем рубленную зелень, майонез, выдавливаем спустя чеснокодавку чеснок и помешиваем.

Поливаем соусом блины.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники