Брюссельская капуста — чрезвычайно нужный продукт. Приносите выучимся ее смачно готовить.Тушеная капуста рецепт
Нам пригодится:
Бекон конченый — 6 шт.
Капуста брюссельская — 400г
Чеснок — 3 дольки
Лук зеленоватый — 3 шт
Вино белоснежное бездушное — 50 мл
Соль и специи — по вкусу
Приготовление капусты с ветчиной:
Бекон обжарьте на сковороде без растительного масла (жира и так будет довольно) по 4-5 минут с каждой сторонки. В брюссельской капусте разделяйте листья, а оставшиеся кочерыжки разрежьте пополам. Чеснок пропустите сквозь чесночницу.
Добавьте все к бекону и гасите под крышкой несколько минут. Позже влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится. В баста посолите и поперчите, посыпьте тонко нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!