Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста — чрезвычайно нужный продукт. Приносите выучимся ее смачно готовить.Тушеная капуста рецепт

Нам пригодится:

Бекон конченый — 6 шт.
Капуста брюссельская — 400г
Чеснок — 3 дольки
Лук зеленоватый — 3 шт
Вино белоснежное бездушное — 50 мл
Соль и специи — по вкусу

Приготовление капусты с ветчиной:

Бекон обжарьте на сковороде без растительного масла (жира и так будет довольно) по 4-5 минут с каждой сторонки. В брюссельской капусте разделяйте листья, а оставшиеся кочерыжки разрежьте пополам. Чеснок пропустите сквозь чесночницу.

Добавьте все к бекону и гасите под крышкой несколько минут. Позже влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится. В баста посолите и поперчите, посыпьте тонко нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники