Буженина

Куриная грудка в консистенции острых соусов и специй по плечу только лишь истинным мужчинам.Буженина рецепт

Нам пригодится:

куриная грудка — 2 шт.
чеснок — 4 зубка
соус чили — 2 ст.литр..
соевый соус — 1 ст.литр..
соус табаско — 0,25 ч.литр..
базилик сушеный — 0,5 ч.литр..
карри — 0,5 ч.литр..
розмарин — 1 веточка
мед — 2 ст.литр..
соль — 0,5 ч.литр..

Как специализировать буженину:

Дольки чеснока разрежьте на 6-8 количеств. В куриной грудке сделайте высокие надрезы глубиной 2-2,5 сантим.. и нашинкуйте их кусками чеснока.

Для маринада перемешайте мед, табаско, соевый соус и чили. Добавьте розмарин, базилик и карри. Перемешайте и обмажьте приобретенной массой куриные грудки.

Оставьте промариноваться 3-4 часа, далее заверните в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов. Позже раскройте фольгу и пустите мясу подрумяниться 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники