Быстрый шашлык

Скорый шашлык с киви.
Как скоро замариновать шашлык, что бы за пол часа мясо стало мягеньким и сочным?

Рецепт скорого шашлыка чрезвычайно обычной, набавляем к мясу киви.

Берем 2 килограмма мяса, режим не чрезвычайно крупными кусочками.

Берем 2 спелых киви. Разминаем их руками и размешиваем с мясом.

Набавляем лук, порезанный кольцами, специи.

Сохраняем мясо на 30 минут мариноваться.

Сквозь пол часа, мясо станет чрезвычайно мягеньким и готовим к жарке.

Вот этакое прыткое приготовление шашлыка.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники