Голубцы мясные

Как подготовить смачные голубцы.Рецепт голубцов.

Для приготовления нам пригодится:
фарш — гр 300
кочан капусты
пол стакана риса
столовая ложка пытки
одна луковица
сметана — 2 столовые ложки
томат-пюре -2 столовые ложки
масло — 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу.

Рис отвариваем мешаем с фаршем. Прибавляем обжаренный лук, соль и перец.

Листья капусты отделяем и опускаем в кипяточек на 7 минут. Аккуратненько срезаем с листьев утолщение. Выкладываем на их фарш и формируем конвертики. Можнож сворачивать уголком. А в высшей части листья заправлять во вовнутрь голубцов.

Обжариваем голубцы на сковороде и выкладываем в кастрюлю.

На сковороду выливаем томатную пасту, сметану, стакан воды, прибавляем ложку пытки, смущенной с ложкой масла. Мешаем. Кипятим и солим.

Сиим соусом заливаем голубцы и гасим их на слабом огне минут 40.

На стол подаем в соусе, в тот или другой они тушились и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники