Гречка в горшочках

Как подготовить гречку в горшочке, не затрачивая на это самое большее периода.Гречка в горшочках рецепт:

Дивно азбучный рецепт гречки с мясом в горшочках. Ингредиенты рассчитаны сходу на 3 горшочка.

Для приготовления нам пригодится:

300 гр мяса,
200 гр грибов (полный сил либо замороженных),
гречневая крупа, (половина 1-го горшочка),
одна луковица,
3 столовые ложки сметаны,
соль и специи по вкусу.

Гречку моем.

Нарезаем кубиками мясо.

Грибы обжариваем с луком.

В горшочки на дно выкладываем мясо. Потом распределяем по трем горшочкам гречку. Сверху в каждый горшочек покров грибов с луком. Солим, перчим, набавляем специи по вкусу. По ложке сметаны в горшочек.

Заливаем горшочки водой, что бы до верхотуры оставалось с два пальца, прикрываем крышками и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Гасим гречку с мясом в духовке 1 час.

Гречка в духовке отлично пропаривается. Ключевое не перелить воды в горшочках.

Выходит чрезвычайно элементарное и аппетитное блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники