Кабачковая запеканка

Запеканка из кабачков Чрезвычайно лакомое и нежное блюдо. Подаем как гарнир к мясу, либо нетрудно со сметаной и зеленью.Кабачковая запеканка рецепт:

Для приготовления запеканки заберем:

килограмм кабачков,
5 яиц,
200 гр. сметаны,
200 гр. майонеза,
5 столовых ложек пытки,
чайная ложка соли,
темный молотый перец на кончике чайной ложки,
разрыхлитель

Кабачки очистить и натереть на большой терке, добавить сметану, яичка, майонез, соль, перец. Все кропотливо помешиваем, прибавляем пытку и разрыхлитель. Снова кропотливо помешиваем, пока не получится однородное тесто.

Смазываем форму для выпечки и выкладываем в нее тесто.

Ставим в разогретую духовку до 150 градусов и выпекаем в процессе часа. Проверяем готовность древесной ложечкой.

Подаем к столу со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники