Кабачковые оладьи с сыром

Чрезвычайно аппетитные оладушки.

Ингредиенты:

Для оладий:

четыресто грам кабачков
1 яичко
50 грам тертого сыра
4 ст.литр.. пытки (без горки)
Соль
Черный перец

Для внутренности:

2-3 помидора
Твердый сыр

Приготовление:

Очищаем трем на небольшой терке кабачок.
Иной раз он пустит сок, отживаем, что бы сок стек. Набавляем соль и перец по вкусу. Набавляем яичка, взбиваем. набавляем пытку и тертый сыр. Все скрупулезно взбиваем .

нарезаем пластинками сыр и высокими кольцами помидорку.

Выкладываем ложкой оладушки на горячую сковороду. Сверху ложим кусок помидора и сыра. Поверх опять выкладываем узкий оболочка кабачков. И обжариваем с 2-ух стоорн.

На стол подаем со сметаной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники