карп жареный

Карп в сметане.Жареный карп рецепт.

Для приготовления нам пригодится:

карп либо сазан — 1 кг.
Два яичка
4 столовые ложки молотых сухарей
топленое масло — 2 столовые ложки
пол стакана сметаны
соль

Рыбу вычищаем и нарезаем кусами, отделяем кости. Солим и ставим на холод на 15 минут.

Потом обтираем рыбу незапятанной тканью либо салфеткой.

Просушенную рыбу смачиваем в яичке, обваляем в сухарях и обжариваем на сковороде с 2-ух стран.

После этого заливаем сметаной и доводим до кипения.

Готовую рыбу посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники