Киш с сыром

Сырный пирог с ласковой внутренностями.Киш рецепт

Нам пригодится

Грюйер (швейцарский сыр) — 120 г
Моцарелла — 120 грам
Сыр Эмменталь — 120 г
Сулугуни — 120 грам
Яичко куриное — 5 шт.
Сливки 10-11% — 200 мл
Соль — 1 ч.литр..
Перец темный молотый — ¼ ч.литр..
Сливочное масло — сто г
Пытка пшеничная — 200 грам

Готовим киш с сыром

Для начала цельный сыр натираем на терке.

Миксером в отдельной посуде взбейте 4 яичка, сливки, соль и перец.

Соедините сырную и яичную консистенции.

Охлажденное сливочное масло порубите вкупе с пыткой.

Добавьте 1 яичко и 2 ст. ложки бездушной воды.

Прытко вымешайте тесто, выложите в форму для запекания. и отправьте в морозилку на 20 минут.

После чего выпекайте в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.

Вынимаем форму, выкладываем начинку и отдаваем в духовку на 30-35 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники