Курица запеченная с гречкой

Курица запеченная с гречкой под сырной корочкойКурица запеченная с гречкой рецепт:

Для приготовления нам пригодится:

курица,
гречка — 2 стакана,
одна луковица,
сметана,
майонез,
сыр,
3 зубчика чеснока,
1 чайная ложка хмели-сунели — приправа,
соль.

Гречку надо кропотливо помыть, и выложить на смазанный маслом противень.

Тонко нарезаем лук и чеснок, посыпаем ними гречку.

Сверху выкладываем куски курицы. Посыпаем мясо приправой хмели-сунели.

Мешаем майонез со сметаной. Смазываем данной для нас консистенцией курицу.

Наливаем в противень 1,5 стакана горячей подсоленной воды.

Сыр трем на большой терке и посыпаем им наше блюдо.

Ставим противень в разогретую духовку. Запекается приблизительно час.

Ежели сверху образовалась румяная корочка, блюдо готово.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники