Куриная грудка под сметанным соусом

Куриная грудка под соусом сметанно-чесночным, чрезвычайно обычный рецепт, но раздобывается чрезвычайно аппетитно.

Готовим куриную грудку под соусом.

Для приготовления нам пригодится:

куриная грудка — 2 шт.,
сметана — 300 грам.,
4 дольки чеснока,
сыр — 150 грам.,
соль, перец по вкусу.

Прибавляем в сметану измельченный чеснок, солим, перчим.

Запекаем курицу в духовке.

В форму для запекания выкладываем куриные грудки, обильно смазываем их сметанным соусом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем грудки в духовку и запекаем 45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники