Куриная грудка

Блюдо из куриной грудки.Запеченная в кефире куриная грудка рецепт.

Для приготовления нам пригодится:

Куриная грудка
Одна большущая луковица
майонез
кефир
соль и перец
растительное масло

Готовим куриную грудку.

Грудинку нарезаем крупными кусочками, как на шашлык.
Луковицу нарезаем убористо. Набавляем к мясу. также набавляем кефир, майонез, соль, перец и растительное масло (совершенно чуток чуток)

Все скрупулезно размешиваем, прикрываем и отправляем на ночь в холодильник, мариноваться.

Днем, набавляем в мясо немножко тертого сыра, а так же посыпаем сверху мясо.

Запекается куриная грудка в духовке, так что затем целых приготовлений ставим блюдо выпекаться в духовку на минут 40-50, до готовности.

Мясо достается чрезвычайно сочное и нежное.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники