Блюдо из куриной грудки.Запеченная в кефире куриная грудка рецепт.
Для приготовления нам пригодится:
Куриная грудка
Одна большущая луковица
майонез
кефир
соль и перец
растительное масло
Готовим куриную грудку.
Грудинку нарезаем крупными кусочками, как на шашлык.
Луковицу нарезаем убористо. Набавляем к мясу. также набавляем кефир, майонез, соль, перец и растительное масло (совершенно чуток чуток)
Все скрупулезно размешиваем, прикрываем и отправляем на ночь в холодильник, мариноваться.
Днем, набавляем в мясо немножко тертого сыра, а так же посыпаем сверху мясо.
Запекается куриная грудка в духовке, так что затем целых приготовлений ставим блюдо выпекаться в духовку на минут 40-50, до готовности.
Мясо достается чрезвычайно сочное и нежное.
Приятного аппетита!