Куриная печень с грибами

Аппетитный рецепт куриной печени.Печень куриная рецепт

Нам пригодится:

Печень куриная — 500 грам
Грибы — сто грам
Лук репчатый — 2 шт.
Пытка — 1 ст. литр..
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл.
Сливочное масло — 20 грам.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — сто грам

Готовим куриную печень с грибами

Лук нарезаем полукольцами, чеснок чрезвычайно тонко шинкуем и несколько минут обжариваем на сковороде.

Набавляем нарезанные грибы и гасим пока не уйдет излишняя жидкость.

Печень режем маленькими кусками и обваливаем в пытке перемешанной с паприкой.

Пару минут обжариваем на сливочном масле.

Набавляем к печени овощные культуры, солим и перчим, готовим еще 5-6 минут.

Очищенный помидор взбиваем в блендере и выливаем в сковородку.

Гасим все под крышкой 10-12 минут.

Подавать к столу посыпав зеленью с рассыпчатым гарниром.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники