Куринная грудка в кляре

Готовим смачное блюдо из куриной грудки.Куриная грудка рецепт

Для приготовления арестуем:

куриную грудку,
майонез,
2 яичка
3 ст. ложки пытки

Куриную грудку нарезаем на куски, маринуем в майонезе немного часов либо превосходнее забываем на ночь.

Перед приготовлением куриную грудку отбиваем и посыпаем паприкой.

Мастерим кляр:
яичка, соль, пытку, майонез кропотливо размешиваем. Смеси теста обязана иметься как на оладьи.
Каждый кусок курицы обмакиваем в кляре и обжариваем на раскаленной сковороде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники