Чрезвычайно азбучное, но чрезвычайно смачное блюдо. Корочка на ножках выходит хрустящей и смотрится чрезвычайно аппетитно. Корочка как будто чулочки на ножках, а мясо снутри выходит сочным и ласковым.
для приготовления этого блюда нам пригодится:6 штук куриных ножек (лишь голень и желанно малеханьких масштабов)
50 гр сыра
одно яичко
одна столовая ложки пытки
специи для вкуса.
Ножки кропотливо помыть, непременно! высушить (по другому консистенция чулочков не будет приставать к ножкам) и посолить.
Перемешиваем в миске пытку, яичко, взбиваем.
Потом набавляем натертый сыр, специи и помешиваем, но не взбиваем.
Обмакиваем куриные ножки в эту консистенция. Стараемся что бы она распределялась на ножках умеренно.
Обжариваем с 2-ух стран, поначалу на большущем огне, что бы они подрумянились и вышла корочка, а позже на черепашьем до полной готовности, пока не станет прозрачным вытекающий из ножек сок..