Куриные отбивные с крабовыми палочками и в панировочных сухарях.Рецепт куриных отбивных с крабовыми палочками.
Для приготовления нам пригодится:
пол кило куриного филе
одно яичко
150 гр крабовых палочек
соль, перец, специи и зелень
Панировочные сухари и пытка
масло растительное
Мастерим отбивные из куриного филе.
Нарезаем филе на порционные кусы и отбиваем. Далее солим, посыпаем приправами и сохраняем на 15 минут.
Сейчас нам пригодятся три тарелки. В одну мы насыпаем пытку, в иную взбитое с молоком яичко и в третью панировочные сухари.
Крабовою палочку (можнож пол палочки) заворачиваем в отбитое мясо и обваливаем в пытке, далее в яичке, и лишь позже в сухарях.
Жарим на растительном масле
При подаче на стол, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!