Этот рецепт отлично подойдет для обеда на природе либо на даче.Лагман рецепт
Нам пригодится:
свинина — 1 кг.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
картофель — 3 шт.
перец сладостный — 1 шт.
помидоры — 3 шт.
растительное масло — 50 мл.
соль, специи — по вкусу
Приготовление лагмана
Свинину освободите от излишнего жира и нарежьте брусочками 1х5 сантим..
Жир бросьте в казан с маслом и обжарьте до шкварок. Позже необходимо будет шкварки убрать и положить свинину.
Готовьте на сильном огне пока мясо не приобретет золотистый оттенок.
Морковь нарежьте высокими полосами (либо натрите на большой терке вдоль), лук — полукольцами, чеснок измельчите.
Помидоры порежьте большими ломтиками, картофель — большими кубиками, а перец — полукольцами.
Добавьте все овощные культуры в казан, посолите, добавьте специи и гасите под крышкой 10-12 минут.
Спагетти отварите до готовности, помойте и выложите в казан. Перемешайте и можнож подавать!
Приятного аппетита!