Лагман

Этот рецепт отлично подойдет для обеда на природе либо на даче.Лагман рецепт

Нам пригодится:

свинина — 1 кг.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
картофель — 3 шт.
перец сладостный — 1 шт.
помидоры — 3 шт.
растительное масло — 50 мл.
соль, специи — по вкусу

Приготовление лагмана

Свинину освободите от излишнего жира и нарежьте брусочками 1х5 сантим..

Жир бросьте в казан с маслом и обжарьте до шкварок. Позже необходимо будет шкварки убрать и положить свинину.

Готовьте на сильном огне пока мясо не приобретет золотистый оттенок.

Морковь нарежьте высокими полосами (либо натрите на большой терке вдоль), лук — полукольцами, чеснок измельчите.

Помидоры порежьте большими ломтиками, картофель — большими кубиками, а перец — полукольцами.

Добавьте все овощные культуры в казан, посолите, добавьте специи и гасите под крышкой 10-12 минут.

Спагетти отварите до готовности, помойте и выложите в казан. Перемешайте и можнож подавать!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники