ленивые вареники

как специализировать аппетитные ленивые вареники.Ленивые вареники рецепт.

Что бы специализировать вареники из творога нам пригодится:

500гр — протертого творога,
1 стакан пытки,
2 яичка,
50 гр сливочного масла,
50 гр сахара,
0,5 гр ванилин.

Готовим ленивые вареники.

Протираем спустя сито творог, прибавляем сахар, яичка, ванилин.

Скрупулезно замешиваем тесто, равномерно набавляя пытку.

Порезать вареники ленивые вареники будем на столе либо на большущий разделочной дощечке, для этого надо посыпать ее пыткой, что бы тесто не прилипало.

Тесто делим на немного количеств, каждую количество раскатываем в облике колбасы и нарезаем на ломти шириной по 1,5 -2 сантим..

Кипятим воду, прибавляем в кипяточек сначала соль, а потом выкладываем туда наши вареники.

Иногда вареники закипят, варим еще несколько минут, но выслеживаем, что бы не сбегала пена на плиту.

Потом ленивые вареники вынимаем шумовкой в посуду, прибавляем кусок масла.

К столу подаем вареники со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники