Макароны с курицей

Макароны с курицей и грибами.
Прыткое и азбучное блюдо.

Рецепт макарон с курицей:

Для приготовления макарон нам пригодится:

четыресто гр макарон,
четыресто гр шампиньонов,
четыресто гр куриного филе,
200 гр мягенького плавленного сырка,
соль,
растительное масло.

Готовим макароны:

Куриное мясо нарезаем махонькими кусками, вдоль волокон. Выкладываем в глубокую сковороду, солим и жарим на растительном масле 10 минут.

Шампиньоны, вычищаем, моем и нарезаем махонькими кусками. Набавляем грибы к мясу, чуток солим и жарим еще 7 минут.

Макароны варим до готовности, раздельно. Сливаем воду и промываем.

Плавленный сырок трем на терке и набавляем в сковороду, приносим ему растопиться.

Набавляем в сковороду макароны, все кропотливо мешаем и жарим еще минутки 3.

Горячими макароны подаем к столу. Набавляем тонко нарубленную зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники