Макароны с курицей и грибами.
Прыткое и азбучное блюдо.
Рецепт макарон с курицей:
Для приготовления макарон нам пригодится:
четыресто гр макарон,
четыресто гр шампиньонов,
четыресто гр куриного филе,
200 гр мягенького плавленного сырка,
соль,
растительное масло.
Готовим макароны:
Куриное мясо нарезаем махонькими кусками, вдоль волокон. Выкладываем в глубокую сковороду, солим и жарим на растительном масле 10 минут.
Шампиньоны, вычищаем, моем и нарезаем махонькими кусками. Набавляем грибы к мясу, чуток солим и жарим еще 7 минут.
Макароны варим до готовности, раздельно. Сливаем воду и промываем.
Плавленный сырок трем на терке и набавляем в сковороду, приносим ему растопиться.
Набавляем в сковороду макароны, все кропотливо мешаем и жарим еще минутки 3.
Горячими макароны подаем к столу. Набавляем тонко нарубленную зелень.
Приятного аппетита!