Молодой картофель с грибами

Хорошее блюдо с юного кортошки — юный картофель с грибами.Юный картофель в духовке.

Хороший рецепт юного кортошки с грибами.

Для приготовления нам пригодится:

юный картофель — 800 гр,
шампиньоны — 300 гр.
1-2- луковицы,
3 яичка,
1,5 стакана сметаны,
сто мл растительного масла,
зелень петрушки,
перец и соль по вкусу.

Картофель вычищаем, нарезаем соломкой либо на четыре числа. Слегка протушиваем с растительным маслом и водой.

Обжариваем лук и шампиньоны. Прибавляем соль, перец, зелень.

Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем в ней картофель и грибы.

Взбиваем яичка со сметаной и заливаем данной нам консистенцией юный картофель.

Ставим блюдо в горячую духовку на пол часа.

Подаем к столу в горячем внешности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники