Хорошее блюдо с юного кортошки — юный картофель с грибами.Юный картофель в духовке.
Хороший рецепт юного кортошки с грибами.
Для приготовления нам пригодится:
юный картофель — 800 гр,
шампиньоны — 300 гр.
1-2- луковицы,
3 яичка,
1,5 стакана сметаны,
сто мл растительного масла,
зелень петрушки,
перец и соль по вкусу.
Картофель вычищаем, нарезаем соломкой либо на четыре числа. Слегка протушиваем с растительным маслом и водой.
Обжариваем лук и шампиньоны. Прибавляем соль, перец, зелень.
Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем в ней картофель и грибы.
Взбиваем яичка со сметаной и заливаем данной нам консистенцией юный картофель.
Ставим блюдо в горячую духовку на пол часа.
Подаем к столу в горячем внешности.
Приятного аппетита!