Теплая морская рыба с кабачками цуккини в остром соусе.Морской окунь рецепт
Нам пригодится:
филе окуня — 4 шт.
цуккини — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
соевый соус — 30 мл.
перец чили — 0,5 шт.
кинза
сахар — 1 ч.литр..
соль — 1/4 ч.литр..
сок 1 лайма
Как подготовить рыбу:
Из цуккини специальной острой ложкой вырежьте шарики ( как на фото), ежели таковой нет — легко нарежьте кубиками средними. Филе кропотливо помойте и обсушите картонным полотенцем. Окуня и цуккини положите в мультиварку и готовьте 15 минут.
Чеснок продавите спустя чесночницу, красноватый перец чрезвычайно тонко нашинкуйте. Добавьте к ним соевый соус и соль с сахар, сок лайма и хорошо перемешайте.
Перед подачей на стол полейте приготовленным соусом и украсьте тонко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!