Мясо по-грузински

Готовим мясо по грузински.Мясо по-грузински рецепт:

Для приготовления рецепта нам пригодится: столовые ложки,

Килограмм говядины,
водянистый мед — 1-2
сметана — 1 столовая ложка,
лимонный сок — 1 столовая ложка,
1-2 столовые ложки оливкового масла,
зелень петрушки, укропа, базилик, кинза, розмарин.(зелень можнож заменить засушенными травками)

Нарезаем убористо зелень.
Нарезаем мясо большими ломтями

Путаем зелень с солью и перцем.

Набавляем к мясу мед, сок лимона, зелень, оливковое масло.

В тарелке путаем нашу зелень( полный сил и сушеную),соль ,перец .

Все кропотливо помешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 4-5 часов.

Достаем мясо из холодильника, набавляем сметану. Кропотливо помешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, прикрываем фольгой.

Ставим мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 1 час. Потом фольгу снимаем и выпекаем еще 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники