Готовим мясо по грузински.Мясо по-грузински рецепт:
Для приготовления рецепта нам пригодится: столовые ложки,
Килограмм говядины,
водянистый мед — 1-2
сметана — 1 столовая ложка,
лимонный сок — 1 столовая ложка,
1-2 столовые ложки оливкового масла,
зелень петрушки, укропа, базилик, кинза, розмарин.(зелень можнож заменить засушенными травками)
Нарезаем убористо зелень.
Нарезаем мясо большими ломтями
Путаем зелень с солью и перцем.
Набавляем к мясу мед, сок лимона, зелень, оливковое масло.
В тарелке путаем нашу зелень( полный сил и сушеную),соль ,перец .
Все кропотливо помешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 4-5 часов.
Достаем мясо из холодильника, набавляем сметану. Кропотливо помешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания, прикрываем фольгой.
Ставим мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 1 час. Потом фольгу снимаем и выпекаем еще 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!