Паста с ветчиной

Паста в сливочном соусе с ветчиной.Паста рецепт

Нам пригодится:

паста — 500 грам.
соевый соус — сто мл.
масло сливочное — 50 грам.
чеснок — 3 зубчика
ветчина — 350 грам.
сливки — 350 мл.
соль, перец — по вкусу
сыр — 50 грам.
зелень

Готовим пасту с ветчиной

Пасту отвариваем до готовности, промываем.

Чеснок пропускаем спустя чесночницу и обжариваем минутку на сливочном масле.

Позже вливаем соевый соус, доводим до кипения и спустя несколько минут прибавляем ветчину.

Обжариваем 4-5 минут и вливаем сливки, солим и перчим. Гасим до загустения.

Путаем приобретенную массу с пастой, доводим до кипения.

Подавать к столу, посыпав тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники