Паста в сливочном соусе с ветчиной.Паста рецепт
Нам пригодится:
паста — 500 грам.
соевый соус — сто мл.
масло сливочное — 50 грам.
чеснок — 3 зубчика
ветчина — 350 грам.
сливки — 350 мл.
соль, перец — по вкусу
сыр — 50 грам.
зелень
Готовим пасту с ветчиной
Пасту отвариваем до готовности, промываем.
Чеснок пропускаем спустя чесночницу и обжариваем минутку на сливочном масле.
Позже вливаем соевый соус, доводим до кипения и спустя несколько минут прибавляем ветчину.
Обжариваем 4-5 минут и вливаем сливки, солим и перчим. Гасим до загустения.
Путаем приобретенную массу с пастой, доводим до кипения.
Подавать к столу, посыпав тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!