Пельмени с грибами

Пельмени комфортно сделать заблаговременно и положить в морозилку, чтоб они постоянно водились под рукою.Пельмени рецепт

Нам пригодится:

пытка — 2 стакана
яичко — 1 шт.
молоко — 200 мл.
лук — 1 шт.
шампиньоны — 300 грам.
растительное масло — 20 мл
соль — 0,5 ч.литр..

Готовим пельмени с грибами

Взбейте вилкой яичка, добавьте молоко и соль. Влейте заработанную массу в пытку и замесите крутое тесто.

Пусть тесто для пельменей постоит в пленке 30 минут а мы пока специализируем начинку.

Шампиньоны и лук убористо нашинкуйте. Обжарьте первоначально грибы без прибавленья масла, чтоб покинула излишняя жидкость.

Позже добавьте лук, соль и масло и жарьте еще 4-5 минутки, помешивая. Остудите.

Раскатайте тесто в 2 мм и стаканом выдавите кружки. На каждый положите 1 ч.литр.. внутренности и фиксируете кромки.

В кипящую воду бросьте пельмени и варите 10-12 минут до готовности. Подавайте со сметаной либо майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники