Пирог из слоеного теста с овощами и сыром

Пирог из слоеного теста с плавленными сырками и разнородными овощами.Обычной рецепт пирога

Нам пригодится:

Слоеное тесто — четыресто грам.
плавленные сырки — 3 шт.
лук-порей — 2 шт.
кабачкок — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
горошек консервированный либо свежайший — 250 грам.
масло — 70 грам.
зелень — сто грам.
соль, специи по вкусу

Как специализировать пирог из слоеного теста с овощами и сыром:

Лук-порей нарежьте колечками и обжарьте на сливочном масле несколько минут. Баклажан и кабачки цукини нарежьте кубиками и добавьте к луку. Гасите на слабом огне 5-7 минут, позже немножко остудите и добавьте все другие овощные культуры и зелень. Сырки плавленные натрите на терке и добавьте к овощам вкупе с солью и приправами.

Раскатайте слоеное тесто для пирога в один-одинешенек оболочка. Переложите его в приготовленный противень, сверху начинку. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники