Рулет из свинины

Рулет из свинины с сырно-шпинатно-ореховой внутренностью.Рулет из свинины рецепт

Нам пригодится:

Фисташки — 200 г
Шпинат — 50 грам
Русский сыр — 120 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Оливковое масло — 50 мл
Свиная корейка — 700 грам

Готовим мясной рулет из свинины

Очищенные фисташки и шпинат измельчаем блендером.

Набавляем в блендер сыр, чеснок и оливковое масло, доводим до однородной массы.

Свинину отбиваем до толщины в 1 сантим..

На мясо выкладываем нашу начинку и распределяем по цельной поверхности.

Заверните рулет и перевяжите крепкой нитью, положите его в форму и накройте фольгой.

Запекать 30-35 минут в духовке при температуре 190 градусов.

Далее сбейте фольгу и пусть мясо подрумянится 5-7 минут.

Потом приготовления незначительно охладить и порезать на порции.

Подавать можнож как в горячем так и в бездушном внешности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники