Рулет из свинины с сырно-шпинатно-ореховой внутренностью.Рулет из свинины рецепт
Нам пригодится:
Фисташки — 200 г
Шпинат — 50 грам
Русский сыр — 120 г
Чеснок дольки — 2 шт.
Оливковое масло — 50 мл
Свиная корейка — 700 грам
Готовим мясной рулет из свинины
Очищенные фисташки и шпинат измельчаем блендером.
Набавляем в блендер сыр, чеснок и оливковое масло, доводим до однородной массы.
Свинину отбиваем до толщины в 1 сантим..
На мясо выкладываем нашу начинку и распределяем по цельной поверхности.
Заверните рулет и перевяжите крепкой нитью, положите его в форму и накройте фольгой.
Запекать 30-35 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Далее сбейте фольгу и пусть мясо подрумянится 5-7 минут.
Потом приготовления незначительно охладить и порезать на порции.
Подавать можнож как в горячем так и в бездушном внешности.
Приятного аппетита!