Прыткий рецепт рыбы с овощной подливой.Рыбные тефтели рецепт
Нам пригодится:
рыбное филе — 0,5 кг
яичко — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
морковь — 2 шт.
перец сладостный — 1 шт.
томатное пюре — 200 грам
растительное масло — 30 мл
зелень
соль, перец — по вкусу
Готовим тефтели
Рыбное филе прокрутите сквозь мясорубку, добавьте яичко, зелень, перец и соль.
Лук немало нарежьте, чеснок на 6-8 количеств и обжарьте на слабом огне до прозрачности.
Позже добавьте натертую морковь и сладостный перец полукольцами. Готовьте еще 5 минут непрерывно помешивая.
Из рыбного фарша скатайте шарики, добавьте немножко соли и томатное пюре, перемешайте и гасите под крышкой 15 минут.
Подавать можнож как отдельное блюдо, а можнож избрать на гарнир рис либо гречку.
Приятного аппетита!