шашлык из свинины в томате

Вкуснейший шашлык из свинины в томате

рецепт шашлыка.

Замаринуем свинину в томате. Для этого арестуем:

2 килограмма свинины (шея),
2 соловые ложки томатной пасты,
две луковицы,
столовая ложка молотой паприки,
красноватый острый перец, темный молотый перец, молотый кориандр по вкусу.
зелень.

Мясо не солим.
Нарезаем кусами мясо, выкладываем в комфортную для маринования посуду. Прибавляем рубленую зелень, порезанный кольцами лук, томатную пасту, специи. Заливаем стаканом охлажденной кипяченой воды, маринад соответствен покрывать мясо, может пригодится мало преимущественно воды.
Мешаем и сохраняем мариноваться до утра.

Соль прибавляем за 2 часа до приготовления шашлыка.

Мясо непроницаемо нанизываем на шампуры и жарим над углями.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники