Шашлык из свинины

Как замариновать шашлык на минеральной воде.Шашлык из свинины рецепт:

Это рецепт стремительного приготовления шашлыка.

Мясо нарезаем на кусы, заливаем сильно газированной минеральной водой и ставим под гнет на 2-3 часа.

Потом воду сливаем, прибавляем специи и майонез. Забываем мясо еще минут 10 мариноваться, нанизываем на шампура и отправляем на угли.

Мясо будет чрезвычайно мягеньким и сочным.

Достается чрезвычайно аппетитный шашлык.

Приятного целым аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники