Стейк свиной.Для приготовления нам пригодится:
килограмм свинины (карбонат)
три луковицы
один-одинехонек лимон
4 зубчика чеснока
три чайные ложки горчицы
чайная ложка сахара
3 столовые ложки растительного масла.
соль, перец, приправа для мяса по вкусу.
Нарезаем мясо на стейки шириной в один-одинехонек сантиметр и отбиваем куски.
Нарезаем лук и чеснок.
Готовим маринад:
Выжимаем сок лимона, прибавляем горчицу, сахар, соль, приправу, перец и растительное масло.
Заливаем сиим маринадом мясо, прибавляем к нему лук и чеснок, размешиваем и ставим мариноваться на часа 3-4.
Потом на растительном масле, раскалив перед сиим сковороду,
обжариваем стейки на среднем огне.
Приятного аппетита!