Стейк из свинины

Стейк свиной.Для приготовления нам пригодится:

килограмм свинины (карбонат)
три луковицы
один-одинехонек лимон
4 зубчика чеснока
три чайные ложки горчицы
чайная ложка сахара
3 столовые ложки растительного масла.
соль, перец, приправа для мяса по вкусу.

Нарезаем мясо на стейки шириной в один-одинехонек сантиметр и отбиваем куски.

Нарезаем лук и чеснок.

Готовим маринад:
Выжимаем сок лимона, прибавляем горчицу, сахар, соль, приправу, перец и растительное масло.

Заливаем сиим маринадом мясо, прибавляем к нему лук и чеснок, размешиваем и ставим мариноваться на часа 3-4.

Потом на растительном масле, раскалив перед сиим сковороду,
обжариваем стейки на среднем огне.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники