Свинина с яблоками

Сочная и теплая свинина с горчицей и яблоками.Свинина в духовке рецепт

Нам пригодится:

корейка свиная — 600 грам.
яблоки — 2 шт.
горчица — 1 ст.литр..
соль, перец — по вкусу

Готовим свинину с яблоками

Ломоть свинины разрежьте, чтоб вышел пласт.
Для этого посредине кусочка свинины надобно начать мастерить поперечный надрез и осмотрительно срезать мясо, но не до баста, а бросить немножко см. Повторить то же в обратную сторонку.
Разверните свинину , как книгу и отбейте молотком с 2-ух стран. Натрите приправами и солью.
Яблоки почистите и нарежьте ломтиками.
Число ломтиков выложите посредине пласта, перекройте второй долею, выложите другие яблоки и закройте.
Хорошо завяжите и смажьте щедро горчицей.
Выпекайте в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники