Свинина запеченная гармошкой

Запеченная свинина с сыром и чесноком.рецепт приготовления свинины.

Для приготовления нам пригодится:

свинина — 500 гр.
сыр — 500 гр.
помидор — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец, соль по вкусу.

Мастерим в мясе надрезы шириной 1 сантим..
Солим и перчим, в том числе и в надрезах.
Нарезаем помидоры кружочками, а сыр пластинками.
Выкладываем в надрезы сыр, помидор и чеснок.

Завертываем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на один-одинешенек час.

Для декорации блюда мастерим картофельные грибочки.

Берем мелкие картофелины, моем, сушим. Мастерим на их по центру круговой надрез. Одну число забываем нетронутой в облике шляпки, а с второй половинки формируем ножки отрезая все избыточное.
Заработанные грибочки смазываем растительным маслом, солим, баста ножки обмакиваем в хмели-сунели и запекаем в духовке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники