Свиные ребрышки с картофелем.Для приготовления нам пригодится:
килограмм мяса
полтора килограмма кортошки
пол кило шампиньонов, можнож даже главным образом, по жажде.
три луковицы
соль и специи по вкусу
растительное масло.
Средними кусами нарезаем мясо, обжариваем и перекладываем в утятницу.
Прибавляем кипяченной воды, прикрываем крышкой и гасим полтора часа, время от времени помешивая и набавляя воду.
Далее прибавляем обжаренный лук, гасим еще минут 10, а далее прибавляем шампиньоны и картофель. Прибавляем соль и специи по вкусу. Прибавляем еще мало воды и гасим до готовности. Воды соответственны водиться столько, что бы мясо не пригорело, да и не переборщите.
На стол подаем горячим. Можнож приукрасить зеленью.
Приятного аппетита!