Свиные ребрышки с картофелем и грибами

Свиные ребрышки с картофелем.Для приготовления нам пригодится:
килограмм мяса
полтора килограмма кортошки
пол кило шампиньонов, можнож даже главным образом, по жажде.
три луковицы
соль и специи по вкусу
растительное масло.

Средними кусами нарезаем мясо, обжариваем и перекладываем в утятницу.
Прибавляем кипяченной воды, прикрываем крышкой и гасим полтора часа, время от времени помешивая и набавляя воду.

Далее прибавляем обжаренный лук, гасим еще минут 10, а далее прибавляем шампиньоны и картофель. Прибавляем соль и специи по вкусу. Прибавляем еще мало воды и гасим до готовности. Воды соответственны водиться столько, что бы мясо не пригорело, да и не переборщите.

На стол подаем горячим. Можнож приукрасить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники