Смачные свиные ребрышки.
Свиные ребрышки рецепт.
Для приготовления нам пригодится:
Свиные ребрышки,
3 столовые ложки меда,
1 столовая ложка горчицы,
3 столовые ложки кетчупа,
половина чайной ложки сахара,
соль и перец по вкусу
сок лимона,
растительное масло
Приготовление свиных ребрышек.
Свиные ребрышки нарезаем на ломти, по 3-4 ребрышка.
Готовим соус :
Растительное масло растираем с медом, горчицей, кетчупом, солью и перцем и соком лимона.
Свиные ребрышки маринуем в соусе 2-3 часа.
Жарим свиные ребрышки на сковороде, прибавляя к ним соус и нередко перекладывая, они обязаны иметься ладно обжаренные с 2-ух сторонок.
Подаем к столу свиные ребрышки с картошкой.
Приятного аппетита!