Свиные ребрышки в оригинальном соусе

Смачные свиные ребрышки.

Свиные ребрышки рецепт.

Для приготовления нам пригодится:

Свиные ребрышки,
3 столовые ложки меда,
1 столовая ложка горчицы,
3 столовые ложки кетчупа,
половина чайной ложки сахара,
соль и перец по вкусу
сок лимона,
растительное масло

Приготовление свиных ребрышек.

Свиные ребрышки нарезаем на ломти, по 3-4 ребрышка.

Готовим соус :

Растительное масло растираем с медом, горчицей, кетчупом, солью и перцем и соком лимона.

Свиные ребрышки маринуем в соусе 2-3 часа.

Жарим свиные ребрышки на сковороде, прибавляя к ним соус и нередко перекладывая, они обязаны иметься ладно обжаренные с 2-ух сторонок.

Подаем к столу свиные ребрышки с картошкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники