Свынные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки с картофелем..Рецепт запекания ребрышек.

И так, на 4 порции нам будет нужно:

свиная корейка на кости — 1 килограмм
картофель
растительное масло
пару зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу
соевый соус

Зачищаем реберные косточки. Натираем мясо солью и перцем, нашпиговываем чесноком. Сбрызгиваем соевым соусом и растительным маслом и сохраняем мариноваться, на часа 2.

Нарезаем низкими ломтиками картофель.

Мясо выкладываем в форме шалаша, во вовнутрь ложем картофель, прикрываем фольгой и отправляем, в разогретую до 200ºС, духовку.

Запекаем 20 минут, после этого снимаем фольгу и запекаем еще минут 15.

Блюдо выкладываем на листья салата. Можнож добавить соленья либо свежайшие овощные культуры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники