Семейнее тесто для лазаньи.Рецепт теста для лазаньи 1
Для приготовления нам пригодится:
пытка высший сорт — 600 гр
яичка — 3 шт
сто мл. прохладной воды
50 мл. оливкового масла
Приготовления тесла для лазаньи.
Пытку просеиваем, сооружаем в ней углубление и вбиваем туда яичка, вливаем масло, солим. далее вливаем воду и замешиваем тесто.
Тесто надо вымешивать длинно, для превосходной пластичности. Далее сооружаем из теста колобок, прикрываем его полотенцем и сохраняем на пол часа.
Опосля того, как тесто отстоится, делим его на три количества, и раскатываем их тоненькими пластами. Придаем сиим пластам форму, отрезая со целых сторонок, прикрываем полотенцем и сохраняем для подсыхания.
Тесто для лазаньи рецепт 2
Для приготовления нам пригодится:
четыресто гр пытки
два яичка
чайная ложка соли
столовая ложка подсолнечного масла
лазанья, приготовление теста.
Пытку просеиваем, сооружаем углубление и вбиваем туда яичка, набавляем масло и соль.
Замешиваем тесто. Вымешиваем пока не не станет приставать к рукам
Заматываем в пленку и сохраняем на пол часа.
разделяем тесто на 6 количеств и раскатываем высокими пластами
Придаем пластам подходящую форму, далее их либо подсушиваем, либо замораживаем.
Перед приготовлением лазаньи, листы отварим в подсоленной воде в движении 2 минут.