Тесто для лазаньи

Семейнее тесто для лазаньи.Рецепт теста для лазаньи 1

Для приготовления нам пригодится:

пытка высший сорт — 600 гр
яичка — 3 шт
сто мл. прохладной воды
50 мл. оливкового масла

Приготовления тесла для лазаньи.

Пытку просеиваем, сооружаем в ней углубление и вбиваем туда яичка, вливаем масло, солим. далее вливаем воду и замешиваем тесто.

Тесто надо вымешивать длинно, для превосходной пластичности. Далее сооружаем из теста колобок, прикрываем его полотенцем и сохраняем на пол часа.

Опосля того, как тесто отстоится, делим его на три количества, и раскатываем их тоненькими пластами. Придаем сиим пластам форму, отрезая со целых сторонок, прикрываем полотенцем и сохраняем для подсыхания.

Тесто для лазаньи рецепт 2

Для приготовления нам пригодится:

четыресто гр пытки
два яичка
чайная ложка соли
столовая ложка подсолнечного масла

лазанья, приготовление теста.

Пытку просеиваем, сооружаем углубление и вбиваем туда яичка, набавляем масло и соль.
Замешиваем тесто. Вымешиваем пока не не станет приставать к рукам

Заматываем в пленку и сохраняем на пол часа.

разделяем тесто на 6 количеств и раскатываем высокими пластами

Придаем пластам подходящую форму, далее их либо подсушиваем, либо замораживаем.

Перед приготовлением лазаньи, листы отварим в подсоленной воде в движении 2 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники