Тушенная рыба

Лакомое рыбное блюдо — рыба гашенная под майонезом.Гашенная рыба рецепт.

Для приготовления нам пригодится:
пол кило рыбного филе
майонез — 150 гр
сок с половины лимона
чеснок — 2 зубчика
соль, перец и специи по вкусу.

Готовим рыбу:

Нарезаем рыбу маленькими кусками. Поливаем лимонным соком, солим, перчим, набавляем приправ. Мешаем и ставим на 1 час в холодильник.

Выдавливаем чеснок и мешаем с майонезом. Половиной данной для нас консистенции смазываем противень. выкладываем на него рыбу.

Сверху рыбу смазываем оставшейся половиной майонеза с чесноком.
и отправляем в разогретую до 18 градусов духовку.

Запекаем 40 -45 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники