Вкусные окорочка

Раздобываются чрезвычайно аппетитные запеченные окорочка.

Окорочка промываем, просушиваем и обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистого цвета.

Потом обжариваем немало нарезанные лук с морковкой, сначала лук, потом морковку.

потом в эти овощные культуры кладем окорочка и заливаем соусом.

Для соуса берем:
40 гр апельсинового сока
20 гр лимонного сока
20 гр меда
выдавленный чеснок
горчицу, перец и соль по вкусу.

После этого окорочка ставим в духовку и запекаем минут 30-40.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники