Запеканка из рыбы с капустой

Сытное, но не чрезвычайно калорийное блюдо из белоснежной рыбы.Рецепт запеканки из рыбы с капустой

Нам пригодится:

филе хека либо минтая — 300 грам
лук — 2 шт.
капуста — 200 грам.
яичко — 1 шт.
сметана — сто мл
паста томатная — 30 мл.
сыр — 50 грам.
соль

Готовим запеканку из рыбы с капустой

Филе нарежьте средними ломтями, обваляйте в пытке и обжарьте 2-3 минутки с каждой сторонки.

Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте в отдельной сковороде пару минут.

Капусту нарежьте высокими рослыми полосами, добавьте к луку и готовьте еще 10-12 минут до мягкости.

Сейчас налейте томатной пасты либо пюре, посолите и гасите под крышкой 5 минут.

В приготовленную форму выложите половину капусты с луком, сверху рыбу, и накройте 2-ой половиной овощей.

Яичко со сметаной взбейте в блендере и залейте запеканку. Посыпьте тертым сыром.

Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники