зразы «Птичье молоко»

Чрезвычайно аппетитное и сытное блюдо

Для приготовления нам пригодится:

300 гр мясного фарша,
50 гр тертого сыра,
два яичка,
столовая ложка сливочного масла
пол стакана пытки
третья часть стакана молока
ломтик белоснежного хлеба (желанно сухаря)
перец и соль прибавляем по вкусу.

В фарш прибавляем размоченный и отжатый хлеб, перец и соль и кропотливо размешиваем.

Внутренность:
натираем на терке средних масштабов сваренные вкрутую яичка, прибавляем в их натертый на терке сыр, сливочное масло, соль и перец по вкусу и все кропотливо размешиваем.

Берем фарш, примерно по столовой ложке, мастерим из него лепешки, на центр лепешки выкладываем начинку, зажимаем закраины, как на пирожки. Обмакиваем зразы в кляре и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с 2-ух стран на растительном масле.

Для кляра берем:
яичко, пытку, молоко, перец и соль и все кропотливо взбиваем. Консистенция соответственна получится как водянистая сметана.

Готовые зразы ставим в разогретую духовку на 7 минут, далее перекладываем и еще сохраняем на 7 минут, что бы дошли до полной готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники