Маринованные огурцы

Маринованные огурцы на зиму.Маринованные огурцы — семейные заготовки.

С расплаты на одну 3-х литровую банку, нам пригодится:

сахар — 200 гр,
уксус — 300 гр,
соль — 3 столовые ложки,
вода — 2 литра,
3-4 горошин темного перца,
3-4 горошин душистого перца,
кориандр — на кончике чайной ложки,
лавровый лист.

Рецепт маринованных огурцов:

Готовим банки. Моем огурцы.

Выкладываем на дно банки специи, потом огурцы.

Нужно дважды залить огурцы кипяточком и перенести по 10 минут.

Потом заключительной заливки, воду сливаем, набавляем в нее сахар, соль и уксус.

Заливаем огурцы, закатываем и укутываем теплым одеялом.

На последующий задевай можнож перенести огурцы в погреб.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники