Вишня в собственном соку

Вишня в своем соку — хорошая заготовка на зиму.
Сооружаем заготовки на зиму.

Вишня в своем соку рецепт:

1 кг. чистой вишни,
0,5 кг. сахара,

Вишню перебираем, моем, устраняем косточки.

Помещаем вишню в глубокую миску либо кастрюлю и засыпаем сахаром. Кропотливо размешиваем и сохраняем до утра, что бы вишня пустила сок и сахар растворился.

С утра ставим вишню на огонь и разогреваем до 80 градусов.

Предварительно стерилизуем банки.

В неотзывчивые банки раскладываем горячую вишню, прибавляем сиропа что бы покрывал ягоды и закатываем металлическими крышками.

Эким методом можнож закатывать в своем соку клубнику и малину, только лишь с наименьшим численностью сахара.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники