Кабачковый рулет

Как специализировать ласковый рулет из кабачков.Кабачковый рулет рецепт :

Для приготовления рулета нам пригодится:

кабачок — 90 гр,
пытка — 0,5 стакана,
яичка — 2 шт,
зелень,
специи.

Кабачок трем на большущей терке, прибавляем яичка, пытку, рубленую зелень и специи. Все кропотливо помешиваем и жарим как лепешку на сковороде.

Готовим начинку:

мясной фарш — сто гр,
шампиньоны — сто гр,
сыр — сто гр,
лук — 1 шт,
соль и перец по вкусу,
зелень.

Обжариваем шампиньоны, лук и фарш. Все путаем, солим, перчим.

Выкладываем начинку на остывшую кабачковую лепешку, посыпаем сверху тертым сыром.

Сворачиваем лепешку в рулет.

Можнож украсить рулет кусками томатов и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники