Как специализировать ласковый рулет из кабачков.Кабачковый рулет рецепт :
Для приготовления рулета нам пригодится:
кабачок — 90 гр,
пытка — 0,5 стакана,
яичка — 2 шт,
зелень,
специи.
Кабачок трем на большущей терке, прибавляем яичка, пытку, рубленую зелень и специи. Все кропотливо помешиваем и жарим как лепешку на сковороде.
Готовим начинку:
мясной фарш — сто гр,
шампиньоны — сто гр,
сыр — сто гр,
лук — 1 шт,
соль и перец по вкусу,
зелень.
Обжариваем шампиньоны, лук и фарш. Все путаем, солим, перчим.
Выкладываем начинку на остывшую кабачковую лепешку, посыпаем сверху тертым сыром.
Сворачиваем лепешку в рулет.
Можнож украсить рулет кусками томатов и зеленью.
Приятного аппетита!
