Возлюбленный детками десерт, чрезвычайно смачный, намного превосходнее чем магазинный.
Для приготовления берем:
молочный либо черный шоколад гр 250
сливочное масло 50 гр (натертое на терке)
обезжиренный творог гр 200
сладкая пудра 50 гр
чернослив 6-8 штук (можнож заменить курагой, арахисом, сухофрукты либо цукаты) измельчаем.
ванильный сахар 1 чайная ложка.
Силиконовая форма для формирования сырков.
На паровой бани растапливаем шоколад.
Покрываем шоколадом стены и дн (дно покрываем низким покровом шоколада) и отправляем их в морозилку на минут 5.
Сооружаем творожную массу:
Берем творог, сладкую пудру, начинку, ваниль и масло сливочное, помешиваем и взбиваем миксером, пока не получится однородная масса.
Потом выкладываем начинку в готовые формочки и заливаем сверху оставшимся шоколадом и опять отправляем в морозилку на минут 10-15
