Медовый тортикРецепт тортика
Что бы подготовить этот медовый тортик нам пригодится:
3 стакана пытки
пол литра сметаны
стакан сахара
3 яичка
2 столовые ложки меда
чайная ложка соды
250 творожка с ванилью
взбиваем яичка с сахаром и медом, набавляем пытку и соду и замешиваем тесто. Тесто обязано водиться эластичным.
Разделяем тесто на три количества и раскатываем шириной в пол сантиметра на длину противня.
Режим тесто на полосы по полтора сантиметра, выкладываем их на противень и выпекаем в духовке, до готовности. Ровняем палочки пока теплые.
Крем для тортика:
перемешиваем сахар, 700 гр.сметаны и 500 гр. творожной массы.
Формируем тортик на фольге либо фунтике.
наносим крем, сверху выкладываем палочки, и так чередуем, пока не закончатся палочки.
Далее заворачиваем наш торт и отправляем его на часиков 8 в холодильник.
Иной раз застынет, смазываем сверху сметаной и скрашиваем, по жажде.
Приятного аппетита!
